Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta do Saúde e Vida, um app da Melted Lipstick, LLC, quando quiser.
Pelo app
Abra o app, vá em Perfil → Conta → Excluir conta e confirme.
Por e-mail
Se você não tem mais o app instalado, envie um e-mail a partir do endereço que usou no cadastro:
Podemos pedir que você confirme o pedido por esse mesmo e-mail, para que ninguém exclua a sua conta no seu lugar.
O que é apagado
- Sua conta, seu perfil e as informações de emergência.
- Todas as medições, remédios, fotos, histórico de tomadas e alarmes.
- Contatos de emergência e vínculos com cuidadores.
Tudo é apagado em até 30 dias. Cópias de segurança são apagadas no ciclo normal de rotação. Registros de acesso são mantidos por 6 meses, e registros de consentimento pelo tempo necessário para comprovar o consentimento, como exige a lei. Detalhes na Política de Privacidade.